Распутай свою жизнь, сделай её простой, понятной и приятной

йога сыктывкар

Когда надолго замираешь в асане, тело, с непривычки, бухтит, выражает недовольство, сигнализируя о неудобствах, неготовности, непонимании происходящего, нежелании изменяться.

Оно посылает в мозг сигналы протеста, требуя «вернуть все как было», заставляя вернуться в зону комфорта.

В этот момент, важно проявить мудрость — не подавлять сигналы тела и не идти у него на поводу, а договориться со своим телом: помочь ему расслабиться, осознать происходящее, обрести комфорт, ощутить радость и наслаждение от новых ощущений и возможностей, которые имеются в любом выходе из зоны комфорта.

Именно эта мыслительная работа, делает практику асан йогой. Если ее нет, если просто принуждаешь себя, терпишь и мучаешься, то это не йога.

Йога обучает, а не дрессирует. Она учит тело и разум гармонично сосуществовать, а не конфликтовать, учит их объединять усилия для достижения общей цели… не только на коврике, но и в обычной жизни, когда обстоятельства ставят в неудобную позу и твое естество сжимаясь требует «вернуть все как было».

В результате слаженной работы тела и разума, под руководством твоего мудрого Я, жизнь преображается — становится:

✅ простой — ты не усложняешь происходящее и не боишься вызов судьбы,
✅ приятной — в каждом вызове ты видишь возможности, а не проблемы,
✅ понятной — ты знаешь как найти выход из любого положения и что предоставленные судьбой возможности сделают твою жизнь лучше.

Уходят стрессы, волнения, неприятности, боли и плохое настроение. Их место занимает радость, спокойствие, уверенность, хорошее самочувствие, благополучие, понимание себя и своего жизненного пути.

Не веришь? Приходи на мои занятия и проверь. Ни чем не рискуешь, а выигрываешь новую жизнь 🌈✨

Оставить комментарий